Frittierter Fisch einmal anders: Die aromatische japanische Marinade aus Sojasauce, geriebenem Ingwer, Sake und Knoblauch verleiht den Seelachs-Häppchen in diesem Rezept das gewisse Etwas. Dazu servieren Sie knusprig gebratene Pimentos. Eine leckere Mahlzeit, die ausgezeichnet zu einer Schüssel Reis und Misosuppe passt.
Fischfilet in Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Sake, Ingwer und Knoblauch eine Marinade herstellen.
Fischstücke darin 10 Minuten marinieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Pimentos darin 2 Minuten braten und salzen. Aus der Pfanne herausnehmen.
Fischstücke mit Küchenpapier abtupfen. In Stärke wälzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Fischstücke darin je Seite für 2 Minuten bei mittlerer Hitze vorsichtig frittieren.
Mit Pimentos und Zitronenscheiben servieren.
Das Rezept ergibt 2 Portionen. Guten Appetit!
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